Настоящий секс

Настоящий секс
Не спутаешь ни с чем
Идеальный секс
Главное – с кем
Ни за что не захочу тебя
Если ты раньше могла без меня

Лучший секс
Получаешь однажды
Классный секс
Ждешь минимум дважды
Вылизываю стенки вен
Я твой до остановки перемен
В моем мозгу

_____________
Дата написания: 19.09.2011


Рецензии