Читателю

 Быть может,Вам в раздумье одиноком
Захочется немного помечтать,
Иль погрустить случайно  о далёком,
Мои стихи, прошу Вас, прочитать.
 
В них желчи нет,рождённые душою,
Они забыть заставят даже зло.
А мне судьба-молитвою большою
Просить у Бога,-чтобы  Вам  везло.

 


Рецензии