И словно дети, рады мы!!!

Сквозь пелену тумана белого.
На склоне дня огнём горит.
Последний всполох Солнца нежного.
О дне прошедшем говорит.

Переливаясь кружевами.
Развесил ветви дивный парк.
Он вновь сияет между нами.
Раскинув свой шатром наряд.

Над головою лапы елей.
Мохнатым чудищем висят.
Из за кустов за нами леший.
Следит и не отводит взгляд.

Заухал Филин про мороз.
Крепчает к ночи он, трещит.
Луна выходит на простор.
Остерегайтесь - говорит..!!!!

Прижались мы с тобой к друг другу.
И наши души так близки.
В морозной сказке оказались.
И словно дети, рады мы....

03.01.13.

вдохновила Валюша Кавецкая2
http://www.stihi.ru/2013/01/03/2674


Рецензии
Танечка ! Солнышко! Искренно написала! С Рождеством, моя хорошая! Пусть год принесёт хорошее... С искренним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.01.2013 16:21     Заявить о нарушении
спасибо Светочка и вам счастья и здоровья... с теплом))

Татьяна Чайко   07.01.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.