Она...

Она не знает куда бежать,
И все равно она не забьет
И не станет умирать.
Она ждет его всегда
И даже зная что он не с ней
Заставляет себя выбирать...
Не пойду я к ним
Все это ни зачем
И темный ангел сняв нимб
Отдаст его тебе
И тогда, может быть
Побыв немного в муках
Со злостью на скулах он вернется
к тебе................
Но холод остался, все это
насильно
Выдавливая ласку прижмется он
к тебе
Тогда, ты подумав, отпустишь его
к ней
И не забудешь
думать........................
Что есть любовь сильней


Рецензии