Пепельница

Фото из интернета


Держа в руке изящно сигарету
Вдыхаешь сладко яда аромат
Здоровье, как разменную монету
Ты постепенно превращаешь в ад

Пропахло всё, лицо, одежда, руки
Твоё дыханье источает смрад
Любой нормальный, ясно без науки
С тобою рядом, врятли будет рад

Ведёшь себя, раскованно, свободно
Как будто всех пытаясь удивить
Понять не можешь, что уже не модно
Травясь самой,вокруг,народ травить

Всё хорошо, но где же твой мужчина?
Тебе вопрос по моему знаком
Мне кажется тому одна причина
Ты женщина, но пахнешь мужиком

Есть истина и с ней не забалуешь
И смысла нет её от всех скрывать
Когда ты женщину курящую целуешь
Приятней пепельницу нежно целовать!!!


Рецензии
уговорили!бросаю!

Елена Абесадзе   03.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
Для меня приятно,что счёт открыт.Не убивайте свою женнственность,поверьте,вы не пожалеете. С уважением,Владимир

Владимир Гарбузов   03.01.2013 21:25   Заявить о нарушении