1 января

Оставь ты все свои сомнения,
Открой же двери, распахни,
Да войдет же вдохновение,
А горе будет позади.

Не начинай ты жизнь по новой,
А продолжи, но не так,
Какой бы не был год суровый,
Перед тобой ведь свет, не мрак.

Один не будешь в одночасье,
И все что сделал, все не зря,
Не ищи вдали ты счастье,
Оно уже внутри тебя.

Что было раньше, все не важно,
Падения были или взлет,
Не бойся делать то что страшно,
Твой новый шанс - твой новый год.


Рецензии