Клеточка

Я маленькая клеточка Вселенной
Умею  чувствовать, творить
Душа моя останется нетленной
Что  тело  прах, такая  жизнь

А мир распахнут,  в вечность
И бесконечность нашего пути
Прощая все грехи беспечность
Любовь нам озаряет путь идти


Рецензии