Любви страна!

Любви страна,- как она прекрасна,-
КАК ОНА ХОРОША.-
Где нет беды,-где нету зла,-
Лишь СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ САМА!
Там дом мой есть,-
И друзей моих просто не счесть,-
Там есть ЛЮБИМАЯ моя,-
Одна,единственная,-
Что ждёт всегда меня!
Страна Любви- Страна Мечты,-
Куда идём все вместе мы,-
Те что созданы,-
Для Чистой Светлой Любви!
Миры- пространства,времена,-
Где я только не бывал,-
Но лучше Страны Любви,-
Я нигде не встречал!
Там Ждёт меня всегда,-
Одна-единственная Любовь моя!!!
Я иду к ней всегда сквозь все миры,-
Сквозь все пространства, времена...


Рецензии