Ответ души

Зачем?Почему?И как?
Спрашиваешь себя
Не найти ответа как всегда,
И тебе ясно что завтра все
забудут про тебя
Иллюзии-мы видим их,
Но сказать об этом,
Как удар под дых
И ты поймешь что остался
один
Сказал правду,а кто то забыл
Упал во мрак со своею душой
И только с ней ты сможешь
обсудить
Как же жить,как умереть
Что будет дальше???
Иначнется охота за вечным
сном
Все скажут ясно
А наутро проснувшись,опять
же в грехах
Поймешь,что мечта твоя
терпит крах
Летя вниз,во мрак.
Как поживешь,так и умрешь
Поверь мне,я то знаю
Жизнь продлится в твоих
мечтах,
А я умираю...


Рецензии