Я в поперек на Стихири

Я в поперек на Стихири -
   не вдоль,
              не в гладко -
    ершисто-ПОПЕРЕЧНЫЙ!
И каждый встречный не в попутно ...
    рецует громко...поперечный,
я их, читая лично - понимаю сути смутно.

Мой путь на СТИХИРИ,
              как Путь на небе Млечный.-
 Не просто НЕБА горизонта вдоль,
        а как-то, даже - ПОПЕРЕЧНЫЙ!
Мир вздрогнуть я хочу, весь всколыхнуть...
   Устроить бардачок,
             чтоб был и повсеместный...

Я так считаю, так пишу.
  Других читая -  я 'экспромчу'...
Быть может грешник я ?
             Что, знаете - грешу?
 Бес штурман!Я подневольный кормчий...


Рецензии