В мире духовном

В мире духовном душа как цветок,
С нежностью дарит нам свой лепесток
И обнимает тихо любя,
Под ногами шуршит жёлтый лист октября.

Пусть одиночества тонкая нить
Та, что хотела надежды обвить
Снова свернётся в ненужный клубок,
Ты ей улыбнись и закрой под замок.

              02.11.2011


Рецензии