Йоцеку 3

ха ха гидроман одиночка
убивец стафордширских коконов
легко ль тебе голодать
не негоже ль тебе пить
в парафиновой пыли воскресает твой смех
разящий и обезоруживающий
пепел твоих пор бурлит
апофеническим шприцом
порождая табор мрачноватых мыслей
прошлое становится для тебя
предметом деления на ноль
а случайная встреча с тобой
это угол каллиграфического юмора

 


Рецензии
Интересненько

Сережа Вечностев   13.03.2019 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.