Значит, что сново зима

Утро морозное,снегом присыпаны
Степи,дороги,леса.
Река запорошенна,инеем вытканна,
Значит,что сново зима.
Мерзнут воробушки,распушены перышки
Нахохлившись в стрехах сидят
В поисках съестного,в голоде рыскает
Свора бездомных собак.
Инеем синим,снегом покрытые
Скверы,проспекты стоят
Холодно,ветренно,в шарфы укутанны
Люди с работы спешат.
Под шапкою снежною,сном зимним маятся
Деревья,мосты и дома
Холодно,стуженно,неуверено
Значит,опять зима.


Рецензии