Маленький совет

Что делать , если нравится кто-то тебе?
Подойди и скажи ему прямо о малом , но все же горящем в душе огоньке
А если потушат его , не печалься ,значит не твой это был человек
Ведь на поиски второй половины ты можешь потратить свой собственный век
А как же стесненье и робость ? Как с ними мне быть ?
Эх , как же я мог о этих друзьях позабыть
Они в данном деле большая преграда , не каждый может ее превзойти
А если подумать тут много делать не надо , лишь стоит опрокинуть ее и  как по мосту можно смело к счастью идти
Не торопитесь сразу бежать с любовью в охапке , сначала лучше подумать не сердцем , а своей головой
Освежите ее в тихом парке , придайте мыслям своим не хаос , а просто покой
Коли  решишь подойти , уже точно , иди , я не в праве буду тебя упрекнуть
Но знай , если тебе ответят отказом, не впадай в уныние лучше сразу об этом забудь
Видать была не твоя судьба , не та половина твоей души
Просто живи дальше , ты обретешь свое счастье  , а пока полной грудью дыши
Ежели робость твоя сильней  всего , что может только быть
Тогда пиши ,мой друг, пиши не суждено тебе пока любить
Дай лучше выход тем эмоциям , что томятся у тебя внутри
Возьми бумагу и перо  и дни с ночами  музе посвяти
Те чувства , что теплились в груди, перевоплотились в сотни строчек
Теперь отправь их в письме свой любви и пусть она поставит пару точек
Что будет дальше , увы , неведомо до селе мне и вряд ли это когда-нибудь случится
А мне надо всего лишь ничего в рыжеволосую  красавицу влюбиться.


Рецензии