Эпиграмма на женскую анкету знакомств

Женская анкета, раздел "О партнёре".

Ну, для начала, етот мен пусть сможет оду сочинить, и спеть для феи под окном, играя гаечным ключом по нервам всем моим соседям...Я нежно подвиг заценю, чуть выглянув в окно ....и, помахав ему, такому смелому, рукой, свой телефончик уроню....типо нечайно....мущина может воспринять находку как подарок..и, свалить в недоуменьи, но! я все же верю, что моя, поломанная нокия, его нисколько не смутит и скоро на пороге феи знакомый фей в калитку постучит... Согрею чаем, нежным взглядом и имбирным пирогом, я буду музой для стихов, кинов, звонков, прогулок и духоф, но не для похоти случайной... Простите, есть, еще отчаянные здесь?


Ну, для начала, "етот" стих, порок имеет в ритме, рифме,
Впредь, чем "мущину" ожидать, вы б разобрались в алгоритме.
Играть то гаечным ключом, по нервам это ведь не шутки.
А вам всё как с гуся вода, а вам всё это прибаутки.
И, коли есть знакомый фей, то нафига ещё "мущина",
Что должен оду сочинять, иль фей давно уже рутина?

Имбирным только пирогом и чем то типа нежным чаем,
Вы не найдёте никого, ну разве только что случайно.
Ведь мужичок умён, хитёр, и, да, немного образован.
И лаской девушек других, уже чуть-чуть, но избалован.
Так к чёрту муз лишь для кинов", да будут музы для объятий!
Чтоб поцелуй уста в уста раскрыл суть всех мероприятий.


Рецензии