А может мы не люди вовсе?

А может мы не люди вовсе?
А может нас всех просто нет?
Ведь были и до нас, и будут после -
те, кто не одолеет долготы идущих лет...

Ведь если люди, если все же есть мы.
То, что оставим нашим сыновьям?
Материю?! В виде бумаги под названием деньги...
Или расскажем, что  каждый деньги должен заработать сам?

Мы не поймем, что все что видим - смертно!
Оно исчезнет и память о себе не сохранит...
А мы цепляемся за этот омут крепко...
Надеясь, что наше имя все ж сквозь время пролетит...
 
Так давайте же докажем, что мы - люди!
И будь жить, ради того что бы была душа.
А про "пустую" мы материю забудем,
в полетах через вечность она нам не нужна!
 

03.01.2013


Рецензии