Филину

ты полагаешь узорчатый предел
никчемным полотнам зрения
мамонтовый филин
спонтанно разъедающий форму мака
глумящийся над престарелыми ритмами
трущийся о лакмус хай-хета
волоокий владелец булки
оперирующий парой одеревенелых змей
любитель гепардов и их же любимец
три раза споткнувшийся о лоб луны


Рецензии