Кто сотворил мне ум и слух...

Кто сотворил мне ум и слух,
И очи, что глядят далеко,

Вдохнул в меня безсмертный дух,
Дал мыслями нестись высоко...

Кто свет в светилах заключил,
Кто заложил всему основу,

Кто ангельских Создатель сил,
Дал жизнь всему по его роду...

Бог Вседержитель, Бог Творец,
Нам в Сыне, во Христе открылся,

И Духом с огненных высот
В языках пламени спустился..


Рецензии