по настоящему

мы стояли в коридоре
и кричали друг на друга
словно собаки не поделившие кость
будто одинокие волки
кусались
из за одного
пушистого
и
аппетитного
кролика
но на самом деле
причин для ссор не было
все просто
я сплошной кусок дерьма
а ты обертка от сладкой конфеты

мы разные

но все же нас объединяло несколько вещей
- терпение
красное вино
музыка
пара фильмов
и чертов город
с его дорогами
что нас свели
и дали еще один шанс
не обосраться
не быть одинокими
и научится любить
любить по настоящему


Рецензии