Без названия

Странствие бездны,металл
батареи,
Все так непросто в твоей эпопее,
Слезы его отразятся на небе,
Страшные сны,демоны в теле,
Достигнут в тебе своего апогея...
Что же ты делаешь,душу сжигая,
Не свою,но чужую порабощая,
И не смотришь вперед,и не
ищешь сигналов,
Просто так,для себя
постаравшись загнала
Его эго печальное в демона лапы


Рецензии