Воспоминания

Воспоминания, они нам не подвластны
Летят они как будто поезда
Соединяя прошлое мое и настоящее
И скроет память их как небо в облака

Как на холсте наляпанные краски
Минут ушедших отпечаток навсегда
Как сладкий мед - воспоминания о счастье
И горькие - воспоминания стыда

Ушедший поезд, пройденные вехи
Как опустевший памяти перрон
Мы все уходим... все мы человЕки
А может это был лишь только сон?


Рецензии
Верно, все уходим... Но что-то точно остаётся! Хотя бы воспоминания...

Сергей Антипов 3   13.01.2013 09:41     Заявить о нарушении