За рекою

      За широкой рекой
      Где осины шумят,
      Там когда-то с тобой
      Провожал я закат.
    
        Полосой рыже-красной
        Горизонт затекал,
        Над рекою широкой
        Ясный месяц вставал.

     Месяц ясный вставал
     И хотелось мне,
     Этот месяц достать,
     Чтоб светил лишь тебе.       


Рецензии