Как будто ничего не изменилось

Как будто ничего не изменилось.
Всё тот же снег блестит и тот же лёд,
Такая ж ерунда во сне приснилась
И небо так же, мучаясь, плывёт.
Такие ж снегири на ветках рдеют,
Синички просвистят:
Чего нам дашь?
И так же все от Солнышка балдеют
В напудренную вязаную блажь.
Такая ж ерунда во сне приснилась,
Такой же величавый рококой…
Как будто ничего не изменилось,
Вот только уже год теперь другой.


Рецензии