Признать ошибки - высший пилотаж...

Признать ошибки - высший пилотаж.
Пусть каждый день - нам новая награда.
Порою сердце за любовь отдашь.
И жизнь становится не лучше ада.

Но свято слово МАТЬ! Ему хвала!
Всем МАМАМ посвящаю эти строки.
Желаю мира мамочкам, добра.
Ведь жизнь нам дали и свои уроки.

03.01.2013


Рецензии