Проводница

                (песня)
Может всякое случиться -
Ненароком, невзначай.
Молодая проводница
Подаёт в стаканах чай.

Поезд скорый, словно птица,
По-над шпалами парит.
Ты улыбку, проводница,
Посторонним не дари.

Долго ждать пришлось твой поезд.
Не жалею я о том.
На край света,  хоть на полюс
За тобой идти готов.

Стало сердце чаще биться
 От волнения в груди.
Проводница, проводница,
Погоди, не уходи.

Невозможно не влюбиться,
Можно тут с ума сойти.
Мне с такою проводницей
Было б в жизни по пути.

После долго будет сниться
Эта встреча невзначай:
Улыбаясь, проводница
Подаёт в стаканах чай.


Рецензии
Ну очень знакомая ситуация.
Порой такие богини попадаются...
И всю дорогу едешь и чего-то волнуешься, как мальчик.
Жму руку, Василий.
С добром.

Александр Ляйс   05.06.2020 09:50     Заявить о нарушении