Как прекрасна моя ель!

Как прекрасна моя ель,
Выросла на загляденье.
В сказку главное поверь,
Это чудо, наважденье.
Разноцветные игрушки,
Мишура и конфетти.
Пропою я вам частушки,
Ты бутылочку неси.
Мы за каждую игрушку
Будем дружно наливать.
И каку-нибудь зверюшку,
Вместо тоста вспоминать.
Чудный аромат от ёлки,
Светится в ночи звезда.
И зелёные иголки,
Наш девиз: «Готов всегда!»
Мы под ёлочкой приляжем,
Что-то разморило нас.
Только никому не скажем,
Что мы пьяные сейчас.
Новый Год – весёлый праздник,
А с утра похмелье.
Дед Мороз – большой проказник,
Закатил веселье!


Рецензии