Ничего невозможного нет. Есть только то, что...

Ничего невозможно нет. Нет ничего неуязвимого и невообразимого. То,  о чем сегодня думаем в любой момент может стать явью и принести в этот мир либо «мир», либо «войну». Третье отнимает почти все время…

В лучшем случае о вас просто забудут. Если вы не интересны Им, то вы будете только мешать. Смысл держать ненужное. Это же как мусор. Или старая игрушка на верхней полке, которую достают лишь на Новый Год, чтоб посадить под елку и создать настроение иллюзорного счастья. Ведь настоящее отнимает  третье…

Нужно отодвинуть в сторону эти мелочи. Надо занять себя чем-то стоящим. А сам же знаю – главное угодить Им. Они могут как и помочь, так и удалить. Правда, как вирус? Нужно всего лишь угодить, не нарушив тонкую систему взаимоотношений между ее членами. А когда у тебя найдут рак – плюнуть в лицо каждому.

Да, черт подери!

Ловкость рук и мыслей. Нужно этому научиться. Уйдет время, потраченное на мусор, вырастут дети вне твоей работы, супруг передернет свой долг на стороне, начальнику достанется самый толстый кусок пирога. (Желаешь аллергии на сладкое???) да и ладно, сегодня нужно еще заняться делами. Дела, дела, дела – деловые колбаски. Смешно просто, ребят. Плюньте в лицо, да не мне. ИМ.

Можно продолжать, убираю вашу грязь с лица и приклею под трибуну – в следующий раз отправлю по нужному адресу. Только не надо вот этого! Каждый высказывается здесь, каждый решает за себя и каждый получает то, что хочет. Ведь, запомните уже наконец, ничего невозможного нет. Есть только, то что невыгодно Им.

_______________
Дата написания: 07.10.2011


Рецензии