Про зубную щетку

Одна зубная щетка в стаканчике стоит
и резать не хотят опять ножи тупые.
Она же улыбаясь, спокойно говорит:
Мне хорошо одной, мне не нужны другие.

И спать люблю сама, лежать диагонально,
И что бы среди сна не слышать храп повальный.
Для секса, для игры найти мне не проблема
кого-то. раз, два, три и решена дилемма.

И пусть мне говорят: Не важно, хоть-какая,
но, главное, что щетка в стакане есть вторая.
Но я не соглашусь, чтоб в жизни что попало.
Я больше не решусь взять от судьбы так мало.

Я лучше подожду, и щетка не смущает,
зато на поводу никто меня не тянет.
И нужный человек однажды постучится,
и, может быть, навек получится влюбиться.

Он сразу поселится в душе и в голове,
ну,а потом пусть щеток в стакане будет две.


Рецензии