Все в порядке

Все в порядке, я не стальная
Просто кажется,немного другая
Мысли терзания в голове
Гордость отчанья в рукаве
Ветер попутный в придачу
Солнечный луч,на удачу
Вены прожгет алая кровь
Сердце убилось, кажется вновь
Нервы из стали, мне подобрали
Осколки железа под кожу пихали
Все в порядке, я не стальная
Просто кажет,немного иная...


Рецензии