Коротко Я не верю!

Коротко: Я не верю!
Не верю никому;
Не верю своей любимой,
Голосу своему.
Не верю политикам сытым,
Не верю голодным ворам,
Заученным фразам избитым,
Законам и букварям!
Не верю, когда обещают
Нам ад или рай. А себя
Неверующим считаю;
В неверии сила моя….


Рецензии