Богу...

Богу, творящему жизнь
Богу, дарящему смерть
К тебе, я взываю, молю
Не в силах больше терпеть!
Я, Человек!

К тебе, властелин небес
К тебе, властитель миров.
Я обращаю свой
Потухший, блуждающий взор!
Я, Человек!

К силе твоей, не земной
К духу, Святому отцу
Я о спасенье своём
Боже, тебя молю!
Я, Человек!

Боже, Великий творец
Я об одном прошу;
В сердце войди моё
Верю в тебя и зову!
Я, человек!


Рецензии