мой номер восемь, девятьсот шестнадцать...

кто-то пытается запомнить вкус чьих-то ладоней,
с расчетом,что он долго их еще не тронет...
а я носком ботинка ковыряю дырочку в бетоне
мне совершенно некого поцеловать на этом чертовом перроне..
-Вам электричку,плацкарт или купе?
Задумалась,создаю пробку перед кассой..
-Да мне на что-нибудь и чтоб не возвращаться..
хоть на крыше голубого проходящего СВ..
И только одна мысль в больной голове:
"Мы теперь НЕ живем в одном городе.."
От этого мне полегчало вроде и
снова скрутило,что тесно в самой себе.
Вакуумная пустота моей души,
не затуши сгорающую в словах тетрадь
мне так противно так нелепо убегать,
зная,что никто за мной не побежит...
теперь же абсолютно некуда деваться-
твой голос даже у других людей...
запомни,если что,мою кривую тень
теперь
мой номер: восемь ,девятьсот шестнадцать..


Рецензии