Шаблон 1. Год Надежды по Новому календарю

Зима. Город. Трамвайные пути… Невольно считаю шпалы, постоянно сбиваясь со счета — некоторые из них отсутствовали. Позади несколько человек с рюкзаками и винтовками. Новый год — пора чудес, мы надеялись вступить на порог следующего года без преувеличения — живыми. А холод… А к холоду было не привыкать — зима уже полтора года как не покидает город…

__________

Дата написания: 08.01.2011


Рецензии