Ради вас, только жизнь моя

Помотало нервы мне,
Женское внимание.
Посидел до срока я, к тридцати годам.
Недопонимание,
Разочарование.
Сколько пережил всего, из-за милых дам.
*
Сколь безумств неправедных,
Действий неоправданных.
Из-за вас свершалось мной, разве сосчитать.
Выходок безграмотных,
И деяний каверзных,
От которых довелось в жизни пострадать.
*
Правда, больше в памяти,
Сохранилось радости.
Ведь без вас, как не крути, на земле тоска.
Хоть и были странности,
Позабуду пакости,
И признаюсь ради вас, только жизнь моя.
*
Из-за вас лишь о любви,
Сочиняются стихи.
И гитара у костра, весело поёт.
Из-за вашей красоты,
Нежности и доброты,
В небе синем по утру, солнышко встаёт…


Рецензии
Спасибо Вам, Сергей Николаевич, за столь любвиобильное признание.
Щас расплачусь....)

Таня Гарэр   17.03.2013 18:21     Заявить о нарушении
Тут я правдив, как никогда.

Сергей Николаевич Меркулов 2   17.03.2013 18:58   Заявить о нарушении
Так я же поверила, поэтому и плакать захотелось.
Так расчувствовалась...)

Таня Гарэр   17.03.2013 20:33   Заявить о нарушении