Простуда, депрессия

Депрессивные суки,
Страдают от скуки.
Думают что они духи
И просто дохнут как мухи.

Всего лишь простуда
Из голов вылезает – оттуда.
Плевок как от верблюда -
Депрессия и ты зануда.

Увидим хорошее…
Попытаемся и всё же –
Простые прохожие
Зануды. О Боже…

_____________

Дата написания: 29.10.2011


Рецензии