Женщина с солнечным именем

Боже, от дум упаси меня,
Мой озарила причал
Женщина с солнечным именем,
Что на пути повстречал.

Женщина с солнечным именем,
Ты на другом берегу.
Я бы ушёл от жены своей,
Но от детей не могу.

Значит, страдать мне и мучаться,
Или забыть, только как?
Ты мне не станешь попутчицей,
Птицей не станешь в руках.

Неисполнимо желание,
Трудно смириться с судьбой,
Может, моё оправдание
Понято будет тобой.

Дети не смогут простить меня,
Я отношусь к ним всерьёз.
Женщина с солнечным именем
Стала одною из звёзд.


Рецензии