посвящение в мужчины. убийство дельфинов в дании

давно уже
замечено
Подгнило  в Датском королевстве
Что-то
И честь и слава
больше не в почете
Гнилое семя порождает
Злобу, спесь
Когда вдруг море синее
Окрасит кровью берега свои
Не чудо.
Мрак, что поглотить себя готов

Уста безмолвствуют.
И
Только пустота.
Отчаяния,
В предсмертных муках
Братьев наших
Прибывших из далёких звёзд
Что тучи
не затмили солнце
Что буря
в волнах
мерзость дикости обычая людского
                Не поглотила
Где был король твой,
Дания..
Где королева..
Король молчал.
Стыдливо отвернулась королева..
 «…дела людские…»....вшивый этикет..
Я музыки не слышу.
Слышу  крик от боли.
Глаза не видят красок.

Кроме крови.

   Мой милый принц.
В моих ночах черничных  – ночь.
Не спится более мне вечерами.
О шелковистости.
Фиолетовой.


http://www.kp.ru/daily/24605.4/775833


03.01.13


Рецензии
больно читать стих ещё больнее смотреть картину жуткую.Не верится,что такой обычай может существовать

Марина Калистратова   06.02.2013 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.