Встреча

Новый Год? Хм. Ну давайте вспомню.

Утро 31-го… Выспался. В обед топлюсь без света в ванной. Фонарик сдох. Во рту вкус шампуня, на столе мандарины. Не закусывая.

Уже вечер, пора ехать. Магазин. Очередь как в 90-ые по талонам. Кто-то не доносит еду до кассы и в наглую… Нет, просто оставляет на прилавках. Еще кило оранжевого счастья и в дом.

Кино, сыр и чай. Осталось немного, можно глоток раз в год. Ликер, вермут, чай, салатики, курица… И конфеты вперемешку с цитрусовыми… Буе…

Бом, ура-ура, Новый Год. Еще еда, питье, еда.

Дорога домой, еще подарки, спать.

«Классно»…

_________

Дата написания: 01.11.2011


Рецензии