Мужчина

Ты просто так сидишь напротив,
Ты просто так сегодня пьян!
Твоих заученных мелодий
Не нужно мне, смешной смутьян!
Ты разыграешь вдохновенье,
Потом замучаешь мечту,
Но я в какое-то мгновенье
В глазах  смирение прочту...
Неловко поцелуешь в щёку.
Потом пойдёшь на абордаж,
Но взгляд соседских крепких окон
Изменит круто твой вираж!
И на прощанье, как на рынке,
Пересчитав всю сдачу влёт,
Ты понял: вроде не в убытке,
А дальше — больше повезёт!


Рецензии
Да,похоже.Стихи понравились.

Екимова Кононова Валентина   07.01.2015 20:41     Заявить о нарушении
спасибо валентина

Ольга Глэмм   14.03.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.