Новогоднее чудо

Праздник к нам приходит Новогодний,
И детишки водят хоровод.
И возможно именно сегодня
Чудо вдруг произойдет.
От тепла снегурка не растает
И мальчишка, что в неё влюблен
То тепло снегурочке подарит.
Но, а Дед Моороз не удивлен:
"Давненько я мечтал такого внучка
Для снегурочки своей найти.
Чтобы целовал весь год еёны ручки,
Чтобы на своих весь год носил.
И подарки разносить поможет,
Пусть мальчишка лазает в трубу.
Даа... а мы ведь с ним похожи,
Я ведь тоже счастье девочкам дарю"

А мальчишка полюбил снегурку
И встречал с ней каждый новый год
Он любил её, её фигурку.
Чудо есть, оно произойдет!


Рецензии