Мое море

Мое море остыло.
Тебя не осталось совсем и мне осталось одно:
подписать наши чувства предлогом "было",
Ты же знаешь,у нас не срослось ничего
Все,что я успела сказать тебе - ничтожная малость,
Все "скучаю" мои и "люблю" для тебя ничего не значат
И объясни мне пожалуйста,что за мерзкая гадость,
Это твое "что было - прошло" ?

2012


Рецензии