Вернись

Вернись,моё очарованье!
Верни мне мой любимый взор...
Забудь про тень разочарованья,
Её сокроет тьмы узор.
Ведь я отдал тебе все мысли,
Откинул прочь я свой покой.
Вернись ко мне в обьятья нимфа!
Ведь для меня весь мир чужой.
Я столько раз просил прощенья,
Лишь потому,что я люблю.
И мне не нужно извинений,
Я все равно тебя прощу.
Нет!Никаких обид, о что ты?!
Как я могу?Я не ханжа...
Я у тебя прошу прощенья!
Вернись любимая моя!


Рецензии