Смерть

Я умер! Можно не тревожить.
И сердце никогда не сможет,
Любить в надежде быть любимым.
Не нужно быть в печали сильным.

От смерти легче стало мне,
Ведь я теперь в стабильной тьме.
Переживать не надо за те дни,
Где поросль добра рубили в пни.

Мне легче, возвращаться не хочу!
Там душно, давит, я кричу.
О смерти смысла думать нет,
Ведь я уже за ней, меня ведь нет.


Рецензии