Город надежд

Белые песок летящий сквозь время
Оставляет на память от счастья билеты
Каждый на сердце несет свое бремя
Загадая желанье,кидает монеты
Здесь выстрелы глушат небесные своды
Даруя героям море свободы
Рек из слез тут не найдете
Ворох улыбок с собой заберете
Люди живущие тут никогда не состарятся
Никогда не умрут,ни за что не расстанутся
Живущие страхов вовсе не знают
Умершие в память навеки встревают
Теплые улицы дождь согревает
Цветов аромат,воздух впитает


Рецензии