Музыка хвалы, благодарения

Музыка хвалы, благодарения,
Сад на заре в утренней росе,
Крылья бабочки, вокруг цветка парение,
Мир в гармонии и богоданной красоте.

Небо в звездах предвкушает радость,
Тишина звучит натянутой струной,
Лучи солнца открывают ночи слабость,
В мир врываясь золотой волной.

Восприятие лучей, общение с ними,
Очей сокровенное познание,
Мира материального картины,
Образы духовного питания.

Истины принятие в благодати,
Воспитание ума орлим парением,
Бытия глубины, созерцание,
Мир Творца с присущим изменением.


Рецензии