Там, круг за кругом...

С тобою, будто в сказочном  лесу,
мы бродим, друг за другом наблюдая,
надеясь, что когда-нибудь спасут
нас из  "ловушки"...
               Но  "свежо преданье"...
Который день уже,  не первый год,
томятся Души в замкнутом пространстве.
Там,  круг за кругом, нас Любовь ведет:
и не сойтись никак,  и не расстаться...

                * * *

(АЛ - Х
(НС - Б18102022)
         


Рецензии
Прекрасные стихи!

Гончарова Майорова Елена   01.02.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.