Опьяняющий смысл

Опьяняющий взрыв.
Между нами полный отрыв,
Шум в голове и в сердце боль.
Душа рвется и рыдает навзрыд.

Если нигде нет покоя,
Если нигде нет любви,
Есть ли смысл жить у моря?
Есть ли сама жизнь, то умри…

Новая волна
Между нами уходит в небеса
Кровь пульсирует в груди
Постой, подожди, нам по пути

Найдем смысл вновь
Найдем для жизни кровь
А не найдем — оставим след
Чтоб не подумали: «Это бред!»

Впереди дорога
Конечная – у единого Бога
Позади тени, сомнения,
Наших душ прошлые мучения.

___________________

Дата написания: 17.12.2011


Рецензии