Пэн-бандиты

ПЭН-БАНДИТЫ

Отвяжитесь, паразиты!
Ваша Родина – корыто:
Силос и бурда пивная –
Это ваша мать-родная.

Вы – навоз, а не кокарда
Золотого Миллиарда:
Нет ума, нема таланта –
Не джаз-банд, а просто банда!


Рецензии