Error operating system

в голове так много, а наружу выходит только некоторое...
ограниченное словами, зажатое в рамки, запрещенное цензурой...обществом.
так хотел сказать что чувствую, а выходит...немногое,
всегда с бумагой.С карандашом и бумагой...вечно пишет, вечно молодой.

включаю ноутбук и вижу - Error operating system...
и снова лечь, придумать, записать,
забить на время и системные проблемы,
под шум винта...

да, зима, и я пользуюсь вентилятором,
не горжусь этим, просто мысли остывают быстрее, что вы там прятали?
это так смешно, что сделано не мной...одним тобой, хоть ты немой
...немой не в смысле что не мой, а как то так, ты что то вроде бога...
я верю в бога?...моя ошибка Over 900, ты все молчишь, а я не думаю об этом.

с чего то вдруг подумал об ошибках...Иосиф Бродский что то говорил-
"не выходи из комнаты, не совершай ошибку"...не выхожу,
останусь в доме третьем лишним,
уже не двое...значит все же кто то...вышел.

головная боль, вечер, вентилятор...
листок бумаги, одиночество в сети,
кто то рядом был немым, и не напишет тебе писем...
Error operating system.


Рецензии
чем-то сильно задело. спасибо Вам.

Любит Солнце   10.02.2013 14:40     Заявить о нарушении