Дороги

У каждого, своя дорога,
Так все в народе говорят.
Все люди, по одной тропе не ходят.
Дороги надо новые искать.

Вверх идти, довольно трудно,
Но и с горы спускаться тяжело.
Такие перепады на дорогах,
Не каждому пройти дано.

Дороги разные в пути.
Кому налево, кому направо.
По жизни шагал и не юлил,
Я выбираю, прямо.

Дороги, мосты, переправы,
Без вас невозможно прожить.
Мы мчимся и едим куда-то,
Где можно нормально жить.

Невозможно во всём, разобраться.
Не знаем кто враг наш, кто друг.
Не следует всем доверяться
И не надо чужих нам услуг.


Рецензии